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yassa ragoût d'oignons traditionnel sénégalais alimentation

Yassa Ragoût d'oignons traditionnel sénégalais

Yassa Ragoût d'oignons traditionnel sénégalais

  • 3.96€

  • Code produit:
    ALIMENTATION
  • Points de récompense:
    5
  • 2-3 Jours
  • Ex Tax: 3.60€

Ragoût d'oignons traditionnel sénégalais fait à feu doux. Fabriqué avec des ingrédients soigneusement sélectionnés; oignons, carottes, poivrons verts et ail, assaisonnés de moutarde de Dijon. Le yassa est traditionnellement servi avec du poulet ou du poisson sur du riz ou couscous



Conseils de préparation

  • Nous recommandons de dorer la viande, le poulet ou le poisson dans une poêle, puis
  • Versez-y la sauce YASSA Mom Koumba.
  • Chauffer quelques minutes jusqu'à ce qu'il atteigne la température
  • Il est maintenant prêt à être versé sur du riz ou du couscous.


Caractéristiques du produit


  • Marque : Mom Koumba
  • Flacon de 230ml
  • Conservation : Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient alimentaire fermé non métallique et à consommer dans les 3 jours.


INGRÉDIENTS

Oignon, eau, huile de tournesol, carotte, poivron vert, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, épices, arôme naturel), sucre, vinaigre de cidre (E220 (Contient des SULFITES)), amidon de maïs modifié, sel, extrait de viande , pâte d'ail, acidifiant : acide citrique, épices, colorant : oléorésine de paprika (E160c).




PROJET SOCIAL

Avec chaque achat, vous collaborerez avec les ONG qui travaillent directement dans les pays où la recette de produit.

Ingredients
Ordonnance

                              Poisson Yassa avec couscous


LA DESCRIPTION
Un plat très populaire sur la côte du Sénégal. C'est un poisson grillé accompagné d'une sauce d'oignon, poivrons, carotte et moutarde de Dijon, Accompagné de couscous, il forme un plat complet et savoureux. On vous explique comment !

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
pour le poisson
1 ration de daurade de 1 kg.
w/c sel
c / s poivre noir fraîchement moulu.

1. Nous demandons au poissonnier de fileter la dorade pour nous et d'enlever les arêtes qui pourraient rester.
2. Nous rationnons le poisson en lanières.
3. Assaisonnez le poisson.
4. Nous réservons.

Pour le couscous
100gr de couscous.
40 g de poivron rouge.
40 g de poivron vert.
40 carottes.
10gr de sel.
4 g de curcuma moulu.
1 g de cumin moulu.
100 ml d'eau très chaude.

1. Dans un bol, verser le couscous.
2. Ajouter les légumes finement hachés et les épices et les ajouter au couscous.
3. Versez l'eau chaude et laissez reposer.
4. Réservez.

Autres (facultatif)
Coriandre hachée (facultatif).
200 ml d'huile de tournesol.
200gr de sauce Yassa MK.

FINITION ET PRESENTATION

1. Faire chauffer l'huile de tournesol dans une poêle.
2. Lorsqu'il commence à fumer, faites frire les lanières de poisson.
3. Déposer le poisson sur du papier absorbant pour retirer l'excédent de gras.
4. Faire chauffer la sauce Mom Koumba Yassa.
5. Dans un avocat, ajoutez du Yassa chaud.
6. Sur ce, les lanières de poisson.
7. En accompagnement on sert le couscous.

Espérons qu'il vous plaira !

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Mots clés: Oignon traditionnel sénégalais, Yassa, carottes, poivron vert et ail, Dijon, mom koumba