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maffe sauce cacahuète sénégalaise alimentation

Maffe sauce cacahuète sénégalaise

Maffe sauce cacahuète sénégalaise

  • 3.96€

  • Code produit:
    ALIMENTATION
  • Points de récompense:
    5
  • 2-3 Jours
  • Ex Tax: 3.60€

Recette traditionnelle de la sauce cacahuète sénégalaise, similaire à certaines sauces curry asiatiques. Fabriqué avec des cacahuètes, des tomates et d'autres légumes soigneusement sélectionnés. Le maffe est traditionnellement servi avec de la viande sur du riz ou du couscous.




Conseils de préparation


  • Nous recommandons de dorer la viande, le poulet ou le poisson dans une poêle, puis
  • Verser la sauce MAFFE Mom Koumba.
  • Chauffer quelques minutes jusqu'à ce qu'il atteigne la température et
  • Il est maintenant prêt à être versé sur du riz ou du couscous.



Caractéristiques du produit


  • Marque : Mom Koumba
  • Flacon de 230ml
  • Conservation : Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient alimentaire fermé non métallique et à consommer dans les 3 jours.



INGRÉDIENTS


Tomate, beurre d'arachide (ARACHIDES), oignon, poivron, chou vert, huile de tournesol, carotte, manioc, amidon modifié


maïs, sel, pâte d'ail (ail, acidifiant : acide citrique), extrait de viande, netetou.




PROJET SOCIAL


Avec chaque achat, vous collaborerez avec les ONG qui travaillent directement dans les pays où la recette de

produit.

Ingredients
Ordonnance

                  PRESCRIPTION
Poulet Maffe (ragoût traditionnel sénégalais)

LA DESCRIPTION
La recette traditionnelle et la plus populaire de la cuisine sénégalaise avec le Yassa. On pourrait le définir comme le « curry africain ». Un ragoût de poulet avec une sauce à base d'une variété de légumes soigneusement sélectionnés et la touche unique de cacahuètes.
Maintenant plus facile et plus rapide que jamais avec l'aide des sauces Mom Koumba.
Un résultat spectaculaire respectant la recette traditionnelle, ses arômes et ses saveurs.


INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
pour le poulet

400gr Blanc de poulet.

c/s de sel.

c/s de poivre noir fraîchement moulu.


1. Nettoyez les poitrines de poulet des impuretés et de la graisse.

poulet en enlevant également la peau.

2. Couper les poitrines en dés égaux.

3. Assaisonner les poitrines de sel et de poivre.

4. Réservez.


pour le riz

160 grammes de riz rond.

c/s sel fin.

500 ml d'eau.


1. Porter l'eau à ébullition avec le sel dans une casserole à feu vif.

2. Lorsqu'il commence à bouillir, ajoutez le riz et faites cuire selon le temps indiqué par le fabricant.

3. Une fois cuit, filtrez et laissez refroidir légèrement.

4. Réservez.

Les autres
200gr Maffé MK.

100 ml d'eau.

c / s persil frais fraîchement haché.


FINITION ET PRESENTATION

1. Dans une poêle, versez un peu d'huile d'olive et faites chauffer à feu moyen.

2. On marque les poitrines de tous les côtés pendant environ 2 minutes avant de les retourner pour obtenir une belle étanchéité.

3. Ajouter la Maffe, ainsi que l'eau et baisser le feu.

4. Laisser cuire quelques minutes à feu doux avant de servir.

5. Chicken Maffe est traditionnellement servi avec du riz.

 

Espérons qu'il vous plaira !

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Mots clés: Sauce cacahuète sénégalaise, Maffe, sauces curry asiatiques, sénégal, mom koumba