Yassa Ragoût d'oignons traditionnel sénégalais
Yassa Ragoût d'oignons traditionnel sénégalais
-
3.96€
-
Code produit:ALIMENTATION
-
Points de récompense:5
- 2-3 Jours
- Ex Tax: 3.60€
Ragoût d'oignons traditionnel sénégalais fait à feu doux. Fabriqué avec des ingrédients soigneusement sélectionnés; oignons, carottes, poivrons verts et ail, assaisonnés de moutarde de Dijon. Le yassa est traditionnellement servi avec du poulet ou du poisson sur du riz ou couscous
Conseils de préparation
- Nous recommandons de dorer la viande, le poulet ou le poisson dans une poêle, puis
- Versez-y la sauce YASSA Mom Koumba.
- Chauffer quelques minutes jusqu'à ce qu'il atteigne la température
- Il est maintenant prêt à être versé sur du riz ou du couscous.
Caractéristiques du produit
- Marque : Mom Koumba
- Flacon de 230ml
- Conservation : Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient alimentaire fermé non métallique et à consommer dans les 3 jours.
INGRÉDIENTS
Oignon, eau, huile de tournesol, carotte, poivron vert, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, épices, arôme naturel), sucre, vinaigre de cidre (E220 (Contient des SULFITES)), amidon de maïs modifié, sel, extrait de viande , pâte d'ail, acidifiant : acide citrique, épices, colorant : oléorésine de paprika (E160c).
PROJET SOCIAL
Avec chaque achat, vous collaborerez avec les ONG qui travaillent directement dans les pays où la recette de produit.
Ingredients | |
Ordonnance | Poisson Yassa avec couscous
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 1. Nous demandons au poissonnier de fileter la dorade pour nous et d'enlever les arêtes qui pourraient rester. Pour le couscous 1. Dans un bol, verser le couscous. Autres (facultatif) FINITION ET PRESENTATION 1. Faire chauffer l'huile de tournesol dans une poêle. Espérons qu'il vous plaira ! |
Mots clés: Oignon traditionnel sénégalais, Yassa, carottes, poivron vert et ail, Dijon, mom koumba