Maffe sauce cacahuète sénégalaise
Maffe sauce cacahuète sénégalaise
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3.96€
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Code produit:ALIMENTATION
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Points de récompense:5
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- Ex Tax: 3.60€
Recette traditionnelle de la sauce cacahuète sénégalaise, similaire à certaines sauces curry asiatiques. Fabriqué avec des cacahuètes, des tomates et d'autres légumes soigneusement sélectionnés. Le maffe est traditionnellement servi avec de la viande sur du riz ou du couscous.
Conseils de préparation
- Nous recommandons de dorer la viande, le poulet ou le poisson dans une poêle, puis
- Verser la sauce MAFFE Mom Koumba.
- Chauffer quelques minutes jusqu'à ce qu'il atteigne la température et
- Il est maintenant prêt à être versé sur du riz ou du couscous.
Caractéristiques du produit
- Marque : Mom Koumba
- Flacon de 230ml
- Conservation : Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient alimentaire fermé non métallique et à consommer dans les 3 jours.
INGRÉDIENTS
Tomate, beurre d'arachide (ARACHIDES), oignon, poivron, chou vert, huile de tournesol, carotte, manioc, amidon modifié
maïs, sel, pâte d'ail (ail, acidifiant : acide citrique), extrait de viande, netetou.
PROJET SOCIAL
Avec chaque achat, vous collaborerez avec les ONG qui travaillent directement dans les pays où la recette de
produit.
Ingredients | |
Ordonnance | PRESCRIPTION LA DESCRIPTION
400gr Blanc de poulet. c/s de sel. c/s de poivre noir fraîchement moulu.
poulet en enlevant également la peau. 2. Couper les poitrines en dés égaux. 3. Assaisonner les poitrines de sel et de poivre. 4. Réservez.
160 grammes de riz rond. c/s sel fin. 500 ml d'eau.
2. Lorsqu'il commence à bouillir, ajoutez le riz et faites cuire selon le temps indiqué par le fabricant. 3. Une fois cuit, filtrez et laissez refroidir légèrement. 4. Réservez. Les autres 100 ml d'eau. c / s persil frais fraîchement haché.
1. Dans une poêle, versez un peu d'huile d'olive et faites chauffer à feu moyen. 2. On marque les poitrines de tous les côtés pendant environ 2 minutes avant de les retourner pour obtenir une belle étanchéité. 3. Ajouter la Maffe, ainsi que l'eau et baisser le feu. 4. Laisser cuire quelques minutes à feu doux avant de servir. 5. Chicken Maffe est traditionnellement servi avec du riz.
Espérons qu'il vous plaira ! |
Mots clés: Sauce cacahuète sénégalaise, Maffe, sauces curry asiatiques, sénégal, mom koumba