Attiéké Sec - Marguerite - 250g
Attiéké Sec - Marguerite - 250g
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3.08€
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Code produit:ALIMENTATION
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L'attiéké est un couscous de manioc, avec une texture plus légère que le couscous de blé et un goût très légèrement acide.
C'est une spécialité de Côte d'Ivoire qui accompagne très bien le poisson et le poulet. Vous pouvez aussi ajouter des bananes plantains frits (Alloco).
Comme tous les produits à base de manioc, l'attiéké est sans gluten. Ses qualités nutritionnelles en font "le féculent du régime" par excellence.
Conseils d'utilisation
Pour 3 à 4 personnes, Temps de préparation : 15 mn.
Ingrédients : 300g d’attiéké sec Marguerite + Une cuillère d’huile d'Olive.
- Verser 300g d’attiéké sec dans un récipient.
- Ajouter 250 ml d’eau tiède et remuez délicatement jusqu'à la totale absorption de l’eau.
- Couvrer et laisser reposer 5 à 8 minutes jusqu'à ce que l’attiéké retrouve son volume initial.
- Rajouter une noisette de beurre ou une cuillère d’huile d’olive puis faire cuire à feu très doux pendant 4 à 5 minutes tout en remuant avec une fourchette, pour que les grains n’attachent pas.
- L’attiéké qui se consomme tiède est prêt à être servi. Bon appétit !
Caractéristiques du produit
- Marque : Marguerite
- Pays d'origine : Côte d'Ivoire
- Boîte de 250g
- Conservation : À conserver dans un endroit frais et sec.
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